Erfolgreiche Landesmeisterschaft

Mit 10 Einzelmedaillen und 2 Staffelmedaillen kehrten die Leichtathleten von den Thüringer Landesmeisterschaften aus Gotha zurück.

Elisa Granso (W12) erlief sich 2 mal Gold in 75m und 60 m Hürden.

Anna Lena Kulessa (W14) überzeugte im Kugelstoßen und freute sich über den 1. Platz.

Ebenso erfolgreich waren die Jungs.

Eric Schlesier (M15) stand 3 mal auf dem Siegerpodest ( 2 mal Silber,2 mal Bronze) und Dennis Lips (M14) erkämpfte zwei 3. Plätze.

Jaro Wuthnow MU18) sprang im Dreisprung auf Platz zwei.

Am Ende des Wettkampf Tages lieferten sich die Staffeln super Duelle.

Dabei gewann die Startgemeinschaft Thüringisches Vogtland in der U 12 mit Elisa und Frieda Helmert die Goldmedaille.

Aber auch in der männlichen U 16 stand man auf dem Siegerpodest. Eric, Dennis und Nils Michel liefen auf den 2. Platz.

Allen herzlichen Glückwunsch!

Für Eric viel Erfolg bei den Mitteldeutschen und Deutschen Meisterschaften am 22. Juni in Mittweida.

Text: BR

Foto: (Granso) Unsere Medaillengewinner im Trikot der Startgemeinschaft v.l. Trainer Silvio Drechsler, Dennis Lips, Eric Schlesier, Anna-Lena Kulessa, Elisa Granso, Frieda Helmert, Nils Michel, Trainerin Birgit Riedel