Bahnabschluss in Saalfeld

Kälte und stürmischer Wind machten es den Athleten beim Bahnabschluss in Saalfeld nicht leicht. Trotzdem war die Stimmung gut, jeder gab sein Bestes und so wurden wieder zahlreiche Medaillen und gute Platzierungen eingefahren.

Moritz Seeliger (Foto oben) siegte bei den 8- jährigen Jungen gleich 3 mal: Über 50m in 8,3s, im Weitsprung mit 3,10m und auch über die Stadionrunde hatte er die schnellsten Beine ( 87,5s). Im S.-Ballwurf wurde es Silber mit 30m.

Auch Hugo Senkel (Foto unten) wurde 4x aufs Treppchen gerufen: Er belegte jeweils 2. Plätze im 400- Lauf, im Weitsprung, S.-Ballwurf und einen 3. Platz im Sprint.

Weitere 2. Plätze für:  Ella-Sofie Appelt – 400m;
                                        Charlotte Kaul- S.-Ball;
                                        Eva Ludwig- 400m;

3. Plätze :      Eva Ludwig – Weitsprung u. S.-Ball;
                                        Paulina Oettel- S.-Ball.
Ein unglückliches Ende nahm die Stadionrunde nach einem couragierten 400m von Emma Schulz.  Noch auf den letzten 2 Metern wurde Emma von einer Läuferin vom LC Jena abgefangen, sodass sie die ersehnte Medaille knapp  verfehlte.
Auch Ella-Sofie Appelt schrammte im Sprint und S-Ball hauchdünn an Bronze vorbei.
Alexander Seeliger startete erfolgreich im Weitsprung und über die 400m, in Vorbereitung auf Team DM in Lage, am nächsten Wochenende. Dazu viel Erfolg!
Vielen Dank an die Eltern und Großeltern, die den Wettkampf durch Fahrtdienste und Betreuung absicherten!
(Alle Ergebnisse unter: Bahnabschluss des Saalfelder LV 2024)